信息详情News
当前位置: 中心首页>>合作单位>>正文
2022-05-05 19:17

422下午14:30健康管理与社会服务系在竞新楼408室召开宁夏职业技术学院健康管理与社会服务系与宁夏中房养老产业发展有限公司召开深度合作洽谈会议,出席会议的有宁夏职业技术学院合作办学处处长李恒毅、健康管理与社会服务系主任马东华、副主任左莹、健康管理与社会服务系老年服务与管理教研室主任袁枫、宁夏中房养老产业发展有限公司总经理刘凌、总经理助理白洁,会议由左莹副主任主持。

左莹副主任首先对宁职-中房健康管理产业学院两年来的工作进行了总结性回顾,并就校企双主体联合开展活动的初步计划和筹备情况进行了汇报。会上刘凌总经理和李恒毅处长、马东华主任、左莹副主任、袁枫老师就活动的规模、内容、时间安排等方面进行了交流讨论。李恒毅处长表示加强校企合作,校企双方互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享,共同培养技能人才,对双方后续发展以及社会发展都具有十分重要的意义。

最后马东华主任做了总结性讲话,他讲到今年是宁职-中房健康管理学院成立两周年,校企双主体联合开展活动可以推动大健康专业群的社会知名度进一步提升,让社会更加了解我们的专业,从而带动招生就业;同时校企深度合作加强了对技能型人才的培养,保证企业职员的技能水平,进而提升企业的核心竞争力。

/杨涛/学生记者|编辑:杨涛