宁夏中房养老公司总经理刘凌一行慰问2019级中房养老试点班学生
2022-05-05 19:21

6月10日下午,宁夏中房养老公司总经理刘凌一行5人代表企业导师来健康管理与社会服务系看望2019级中房养老试点班学生,在端午节前夕为学生带来了粽子和饮品。

宁夏中房养老公司总经理刘凌首先对我系2019级实践教学学生的整体表现给予充分肯定,并表示企业已把试点班的同学们视为自己的员工与家人,恰逢端午节即将来临,公司挂念在校学习的同学们,特意代表企业为同学们送来了端午节礼,祝愿同学们节日快乐。

系主任马东华对宁夏中房养老公司表示衷心感谢,感谢中房对学生的培养和对系部工作的支持。养老是一个充满爱心和耐心的善事业,希望双方在学生培养、合作办学等方面进一步加强合作。并寄语同学们努力学习专业技能,并践行弟子规的“连根”文化与系部孝亲尊师的“孝”文化,为今后在工作岗位上更好的做好“养老”工作打下良好基础。

学生代表分别发言,感谢校企联合的试点班提供给他们好的学习实践平台、感谢系部领导老师们对他们的培养和帮助,感谢中房企业导师们对他们的指导与关怀,表示要好好学习传统文化与专业技能,并提出对未来实习工作和生活的美好期待。

会后校企双方针对教师下企业实践、毕业生就业、试点班招生与人培方案修订、课程体系完善等内容进行了深入研讨,此次活动对校企双方深化产教融合、落实双主体育人,特别是对即将进行的2021级智慧健康养老服务与管理专业现代学徒制试点工作的推进具有重要意义。

/图:刘梦凡|编辑:杨涛