当前位置: 中心首页>>新闻中心>>正文
校领导检查指导健康管理与社会服务学院疫情防控落实情况
2022-04-28 20:03

4月4日下午,学校校长刘炜、主管副校长李晓延先后来到健康管理与社会服务学院,检查指导学院疫情防控落实情况。学院领导班子和教师们分别做了汇报。

刘炜校长亲临教学一线,深入教室和实训室,查看学院疫情防控落实具体情况。他先后了解了教室消毒情况和学生封校期间存在的问题,要求学院做好防控和解释工作,强化“一失万无”底线思维,筑牢师生生命健康防线,坚决保障校园安全。

李晓延副校长来到实训室,与全体教师面对面座谈交流。她了解了目前教师上课的情况、学生对上课的反应和近期师生思想动态和意见反馈等。她强调,要坚决按照学校疫情领导小组要求,认真落实各项疫情防控部署,确保校园无疫情,师生正常开展教学活动。

学院全体教职工一致表示,将一如既往地坚决执行学校党委行政各项安排部署,保障疫情防控工作和维护正常教学秩序落在实处。

/图:穆金海、石法强